Aprire un locale di successo?

Previous slide
Next slide

"Il valore di un'idea sta nel mettarla in pratica"

Thomas A. Edison

Aprire un bar non significa necessariamente “essere esperti di bar”. Ecco 10 cose da sapere prima di buttare via denaro:

1) Fatevi aiutare da chi vi dimostra esperienza e doti di problem solving;

2) Pianificate tutto. Un’analisi commerciale può dirvi quando, quanto e se guadagnerete.

3) Siate concreti, come lo saranno i vostri clienti con voi. Inseguite sogni realizzabili: gestire un esercizio pubblico è un frullato di vocazione, coraggio, competenze e tanto lavoro.

4) TripAdvisor vi guarda. Una volta c’era il passaparola, ora una distrazione può rovinarvi anni di lavoro. Prendete da subito le contromisure.

Ti interessano le altre 6 regole? Scrivici qui sotto senza impegno!

Forzanti trasforma in realtà (dal progetto commerciale all’apertura) il sogno di un locale pubblico innovativo, funzionale, dalla forte identità.

LASCIA UN CONTATTO